欢迎进入东莞市大生机电设备科技有限公司 | 20多年专注智能洐缝领域,专业纺织机械一站式制造厂家!

雅兰

  集团简介


  【AIRLAND】雅兰:香港雅兰集团旗下国际知名品牌,1966年诞生于香港九龙塘,比香港无线电台(1967年11月成立)还早一年。


  近50年来,雅兰带着的信念,在通往梦想的道路上,一路前行。


  从香港到东南亚到全球,从中国弹簧床垫的先行者到国际知名品牌。雅兰,由最初的床垫制造商成长为集家居用品、生产经营、地产开发、酒店经营管理等制造行业于一体的集团公司,但对床垫作为主业的专注,始终未变。


  本着「品质第一,弘扬名牌,科技兴业,共创未来」的经营方针和理念,我们一直专心致志地生产并销售优质床垫、床上用品等品质超凡的家居用品。我们的不懈努力,早已让「雅兰」驰誉全国,保持生产、销售、利润等指标均名列同业前茅;在香港及东南亚家喻户晓并远及欧美,深受消费者爱戴。雅兰产品卓越的品质,更获得众多政府及权威机构的肯定。早在1982年,雅兰已荣获香港工业总会颁发品质标志证书(Q-MARK),是同业首家获此殊荣的企业,此后更分别取得ISO9001、ISO14001、超级品牌、国家免检标志、中国驰名商标、中国环保标志产品认证等殊荣,成绩傲视同群。


  企业理念


  雅兰(AIRLAND),代表着空气与大地的融合,寓意和谐自然,恒久永远。


  “如兰花一样,为追寻美好的品质而生?!?br />

  从1966年开始,雅兰的每一任董事长都会记住这句话,48年的专注与坚持,让“雅兰”这个如兰花一样美好的名字,被越来越多的人们和家庭记住。


  品牌介绍


  雅兰实业(深圳)公司,是香港雅兰集团旗下的全国知名品牌,集团始于1966年,公司成立于1989年。公司是集生产、·设计、.·销售一体化的专业床上用品公司;现有员工近1000名,销售网点近300家,销售网络辐射全国20多个省市和地区。公司有着现代化厂房区,高效的大型配送中心,环境优雅的办公自动化商务办公大楼,采用国际先进的电脑智能(ERP销售系统)网络办公。公司拥有香港及国内知名设计师组成的强大资深设计师队伍.,引导着业界时尚潮流。


  品牌定位


  公司以准确市场定位,稳健的开拓步伐,独特的经营方式,良好的商业信誉受到各商家的青睐及大力支持和关注


  踏入21世纪,营销与品牌结合,将会是一个最重要的战略趋势。虽然经过四十多年的努力,雅兰早已是床垫业的翘楚,但我们却从未自满。


  为使品牌的知名度再度提升,我们通过广泛而深入的调查,为雅兰拟定出一套更加清晰、统一、在市场上别树一帜的品牌定位。


  每个人都为追求优质生活而努力,尽管各人心目中对优质生活的定义可能不同,但无论什么人,有着什么的背景,追求优质生活的先决条件都是一样:健康的身心。


  发展历程


  1966,成立于香港


  1975,在印尼成立第一家分厂,同年台湾分公司成立


  1973,成为英国远东驻军指定床垫制造商


  1983-1989,成功赞助4届香港小姐竞选1983,进军中国大陆,首厂设于深圳1985年,第1家供应钓鱼台国宾馆的中国床垫企业


  1986,成为中国供应五星级酒店的最大床垫制造商


  1986,与中国进出口总公司合资“京兰”床垫成为众多中央首长专用床垫指定工厂


  1990,雅兰(新加坡)私人有限公司成立


  1992-1993,一年内杭州、广州、新疆分公司分别成立


  1994,澳洲雅兰有限公司成立


  1995,成立雅兰睡眠工程研发中心,专业从事科学睡眠研究


  1997年,深圳雅兰实业有限公司成立,专注生产寝室用品


  1998年9月,雅兰成功签约全球销量第1的美国Serta床垫,成为中国区合作伙伴


  2002年联合中国康复医学会第1家组建国际睡眠工程研究所


  2008年6月,成功签约美国第15大品牌LadyAmericana


  2011年12月,成为美国第10大品牌THERAPEDIC中国持牌人


  2011,成功举办第一季“岁月见证品质雅兰寻找老床垫”活动,寻找到近500名老用户使用雅兰床垫20年以上


  2012,行业首创“质检数据”全球公示


  2012年3月,与意大利专利Technogel制造公司联合在中国推出高端睡枕和床垫


  2012年8月,耗资2亿携手美国109年贵族品牌Kingsdown在中国市场打造真正科技定制床垫Myside


  设计理念


  人,源于大自然,往往是追求自然,崇尚自然。其实,「自然」还可以被演绎为多种元素之间的平衡,自然创造了人与环境的和谐。


  其实,自然也是一种感觉。我们都向往大自然,因为大自然能给我们温馨、亲切、安全的感觉,身处其中,顿感身心舒畅、和谐!这种源于大自然的舒适、健康及身心和谐的体验,就是雅兰独特的品牌理念!


  雅兰的新形象店铺设计就是充份演绎了这一个理念。店铺内充满视觉与触觉元素,形成浓厚的视觉效果。从墙身的植物舆人物的图片,到细致的木质墙身板种种元素被巧妙地组合在一起,并通过颜色及材质的比例,达致最完美。


  品牌发展


  创建于1966年雅兰是一家专业从事家纺用品设计开发、生产、销售为一体的颇具规模的专业化公司?!癋RANSBOR和ELAN”两大系列产品以其经典时尚和个性化的品味奠定了雅兰公司在家纺行业的领先地位。


  公司现拥有如国际著名家纺设计大师HanspetepLeuthe先生在内的国际国内布艺界知名设计人士,将欧洲的经典时尚的流行风格与中国传统的崇尚自然和谐的人文主题完美地结合,引领着家纺用品的先进潮流。经过十八年的蓬勃发展,公司现拥有厂房12000平方米,产品展厅4500平方米,并拥有处于世界领先水平的一批如瑞士、意大利、日本产的飞梭绣花机、压绉机、特殊绣花机等及加工设备;产品远销欧盟、美国、土耳其、南韩、新加坡、香港等国家和地区,在国内北京、上海、南昌、温洲、太原、台州等建有十多家分公司和专卖店,产品深受社会各界的好评。


  旗下品牌


  公司旗下拥有雅兰、舒丽雅、奥玛、BaSSI四大品牌,目前主要经营:套件、棉被、枕头、独立小件(被套、床单、床笠、枕套等)、夏凉系列等产品,为打造一流的家纺品牌,提升品质,公司引进世界最先进的也是全亚洲唯一的西班牙全套梳棉设备,技术工艺精湛、品质超群。


  荣誉


  公司荣誉


  —香港第一家床褥制造商荣获香港工业总会颁发优质产品标志


  —荣获ISO9001质量体系认证


  —荣获ISO14001环境管理体系认证,为中国首家获此殊荣的床褥制造商


  —获“香港十大名牌”称号


  —荣获第六届国际家私优质产品奖


  —首个加盟美国ISPA的床褥生产商


  —荣获第十五届国际优质奖


  —荣获第十五届法国科技及品质国际奖


  —荣获美国国际优质家私奖


  —雅兰将制造弹弓床褥技术引进印尼,成为当地第一家弹弓床褥制造厂


  —拥有胜人一筹的生产技术,包括自动弹弓机、独产袋装弹机、至尊弹弓机、电脑锏花机及ERGOC1


  —HECK测试机,设备冠绝同业


  —电脑设计及控制生产系统第一


  —1997年床上用品荣获全国销售量第一


  —获颁“广东省名牌产品”


  —获得世界“超级品牌”称号


  1982年香港第一家床垫制造商荣获香港工业总会颁发优质产品标志Q-Mark


  2001年雅兰床上用品销量名列全国三甲


  2002年在香港大学对诸多著名品牌床垫测试中,雅兰床垫综合评分第一


  2007-12-10新形象店铺设计喜获07香港协会设计师协会卓越奖


  2008-03-07雅兰荣获2008年(春)深圳国际家纺布艺展览会“四季汇杯”最佳空间展示设计奖


  2011-09-19贺雅兰荣获“中国驰名商标”,三节同庆,启动特惠八大篇章


  其他荣誉


  1984年,荣获第六届国际家私优质产品奖


  1999年,获“香港十大名牌”


  2002-2006年,连续荣获“广东省名牌”


  2003年,雅兰商标被评为“广东省著名商标”


  2004年,取得“国家免检”认证


  2005年,荣获“深圳特区成立25周年杰出贡献奖”


  2007年,荣获“大中华企业品牌年奖”(盛世大中华企业品牌年奖)


  2011年,荣获“中国驰名商标”


  2012年,正版正货承诺授牌企业


  2012年,国家标准化良好行为AAAA企业


  2012年,荣获2012年香港卓越名牌(HongKongPremierBrand)